Security F.C. é campeão do 16º Campeonato de Futebol Society dos Servidores

Por Guilherme Gonçalves

Security-é-campeão

Na manhã de domingo (15), o Security Futebol Clube foi campeão do 16º Campeonato de Futebol Society dos Servidores. O time composto por trabalhadores do setor de vigilância da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) empatou em dois a dois com a equipe do Hospital do Câncer no tempo normal, na prorrogação o Security fez mais dois gols e levou o título ao assegurar o quatro a dois.

O terceiro colocado na competição foi o time Puxadinho F.C. que venceu o time do Setor de Arquivo – GIH por 9 a 2. A artilharia do torneio ficou com o jogador José Wilker dos Santos, da equipe Grupo Luta Pela Vida, que anotou 11 gols. A defesa menos vazada foi a do time campeão, Security F.C. que sofreu apenas cinco gols em cinco partidas.

O campeonato

O 16º Campeonato de Futebol Society – Servidores UFU teve como principal objetivo promover a integração de funcionários dos mais variados setores da universidade. A edição 2016 teve a participação de 15 equipes e 221 funcionários. Os jogos foram realizados no recém-inaugurado Centro Esportivo Universitário no Campus Santa Mônica. Ao todo, aconteceram 29 partidas com 212 gols marcados (7,31 gols de média por partida).

O SINTET-UFU parabeniza todos os participantes, em especial a equipe campeã!

Security---Campeão

Além de faturar o título, o Security F.C. foi o time com a melhor defesa

Hospital-do-Câncer---2º-colocado

O time do Hospital do Câncer buscou o empate nos minutos finais da partida, mas não resistiu e foi derrotado na prorrogação da grande final.